白熊影视导航
首页 >> 知识百科 >> 正文

微信中个人相册隐藏后怎么取消

作者:小白熊 时间:2021年03月15日 热度:12℃ 评论:0

您好!很高兴能为您解答,     已经发送的动态可以这样隐藏:

点击打开微信,在微信界面点击我

然后选择相册

进入自己的相册后,选择自己想要隐藏的图片,点击进入

点击右上角的三点,进入编辑

选择设为私密照片,这样别人就看不到你发布的照片了

等待发送的朋友圈可以设置单条动态权限

具体方法:

第一步、登录微信,我们点击“发现”。

第二步、“发现”界面,我们点击“朋友圈”。

第三步、进入“朋友圈”后,我们点击右上角的“照相机”图案。

第四步、这里,小编是要发图片,所以,以图片为例,视频设置步骤相同。

第五步、微信会进入相册,我们勾选需要的图片,再点击“完成”。

第六步、微信内容编辑中,我们可以输入自己的话,输入完后,注意下面多了一个“谁可以看”,点击进入。

第七步、“谁可以看”界面中,我们点击“不给谁看”。

由于小编已经设置,所以界面有一个“编辑标签”是增加不可看人的意思。

如果你并非初次设置“不给谁看”,你可以点击“编辑标签”增加新的人。

本文以初次使用为例,请大家点击“不给谁看”。

第八步、微信系统会跳转到“选择联系人”界面,我们进行勾选“联系人”,可以多个挑选,再点击“确定”,如图。

第九步、系统会提醒你设置标签进行分类,再点击“保存”,即可完成单条微信谁可以看权限。

标签:微信中个人相册隐藏后怎么取消 个人相册 隐藏

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。